Вне политики! Вне конкуренции!
Фан-клуб фирмы «Партия и Домино»
info@partya-moscow.ru

Внимание! Все магазины Партия и Домино закрыты. Представленная информация имеет исключительно историческое значение.

Уникальный проект Ситибанка, компании UCS и сети магазинов Партия и Домино

«Он-лайн» оформление покупок в рассрочку по кредитным картам на кассе магазина.

ЗАО КБ «Ситибанк», компания «UCS» и сеть магазинов «Партия и Домино» реализовали уникальный проект в области применения кредитных карт. Во всех магазинах сети «Партия и Домино» внедрена услуга мгновенного оформления покупок в рассрочку по кредитной карте сразу на кассе магазина. Впервые в России процесс покупки в кредит полностью автоматизирован и происходит в режиме реального времени.

Оформление первой покупки по программе «Заплати в рассрочку!» на кассе магазина («Партия» и «Домино»)

Программа «Заплати в рассрочку!», наравне со стандартными операциями позволяет оплачивать покупки по кредитным картам Ситибанка в рассрочку равными ежемесячными платежами. Кроме удобства расчетов программа позволяет держателям кредитных карт пользоваться кредитом Банка по льготным процентным ставкам от 1% в месяц (в магазинахпартнерах Ситибанка) до 1.67% в месяц (для любых других покупок свыше 1,800 рублей).

Цифровой фотоаппарат - первая покупка по программе «Заплати в рассрочку!»

Разработанное специалистами Ситибанка и компании UCS программное обеспечение было успешно внедрено на кассовых терминалах благодаря технической поддержке специалистов фирмы «Партия». Главной задачей нового проекта было сделать процесс оформления кредита незаметным для клиента. Компьютер на кассе распознает кредитную карту Ситибанка и предлагает оформить транзакцию в обычном режиме или разбить оплату на равные платежи.

Покупателю - владельцу кредитной карты - достаточно сообщить кассиру о своем желании воспользоваться программой «Заплати в рассрочку!» и выбрать срок погашения кредита. Распечатанный слип будет содержать информацию о выбранном сроке оплаты, сумму ежемесячного платежа и процентную ставку.

Сеть магазинов «Партия и Домино» в качестве ключевых партнеров Ситибанка по программе «Заплати в рассрочку!» первыми внедрили услугу он-лайн оформления кредита во всех магазинах сети. Кроме того, специально для владельцев кредитных карт Ситибанка сеть магазинов «Партия и Домино» предоставляет скидки до 20%. Результатом этого стал беспрецедентный рост покупок по кредитным картам Ситибанка в магазинах этих сетей. На сегодняшний день магазины фирмы Партия и Домино являются самыми популярными среди владельцев кредитных карт Ситибанка - каждая десятая покупка по кредитной карте совершается в этих магазинах.

Совместная работа Ситибанка и UCS по созданию эквайринговой инфраструктуры для использования кредитных карт позволит значительно расширить сеть предприятий принимающих к оплате кредитные карты, увеличить спектр предлагаемых держателям кредитных карт услуг и повысить уровень сервиса. Участники проекта убеждены, что главными результатами их сотрудничества станут как популяризация кредитных карт, так и расширение сферы их применения.

В своем интервью по случаю запуска кредитных карт Ситибанка в России Начальник Управления кредитных карт Ситибанка, Вице-президент Уильям Келиехор (William Keliehor) сказал: «Ситибанк совместно с UCS и ведущими торговыми компаниями постоянно расширяет сферу приема кредитных карт. Этот процесс идет все быстрее по мере того, как растут доходы населения. Во многих странах мира правительства вводили налоговые льготы для тех, кто использует кредитные карты, потому что это способствует процветанию экономики. Мировой опыт показывает, что, совершая покупки по кредитной карте, покупатели тратят в среднем на 20% больше, чем наличными или дебетовыми картами».


Notice: Undefined index: debug in /var/vhosts/www.partya-torg.ru/public_html/_templates/_footer.phtml on line 19